Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

День пятый. Семья.

Утром я кушала твой тортик по дороге на работу. А котику покрошила пирожок с мясом, рыба все же слишком вонючая и склизкая.
Когда я умывалась, я заметила, что одно мое ухо как-то не очень хорошо слышит. Я решила, что это от того, что прошлым вечером во время купания в ванне в него набралась вода. Я достала ватные палочки и стала чистить уши, которые оказались невероятно грязными. После чистки их совсем заложило. Это очень мешало на работе. Я плохо слышала покупателей и вообще всесь мир воспринимала, как будто я наблюдаю за ним из космоса, а не являюсь непосредственным участником.
Опять я за день вымоталась. Ира (старшая) видимо решила, что у меня слишком мало дел и стала сваливать на меня часть работы. Я, в общем-то, не против, если бы она еще делала это повежливее. Они в столовке часто матом ругаются. Это меня напрягает немного.
Но эта рутинная работа спасает меня от тоски. Ты права, для меня так время бежит быстрее. Но все равно весь день мне было очень плохо. Меня не отпускало желание сделать с собой что-нибудь, причинить себе вред. Но я не могла этого сделать, потому что следы остались бы видны на моей коже. Это выдало бы меня, ав добавок это некрасиво. Это всегда меня останавливало.
Зато был и радостный момент в этот день. Кто-то принес нам тортик, и мы подеили его на всех. Я порадовалась.
А еще внезапно звонила мама, позвала меня с ними поехать в секонд-хенд "Мега-стиль" на Народной. Они собирались там "снять сресс" после Катькиного непоступления. Я согласилась, хотелось увидеть всех их, а больше всего не хотелось возвращаться домой, где я буду одна. Я боялась, что все повторится по кругу, как вчера.
"Еще даже лето не дошло до своей середины.
Только я все равно бы лучше себя убила."(с)я вчера
Выбирать и мерить одежду мне стало нравиться не так давно. Ты же помнишь, что я не всегда была такой девочкой-девочкой. Наверное, это произошло в тот год после окончания школы, когда я сидела дома. Тогда многое во мне изменилось. В этот раз я накупила кучу вещей, благо оплачивала все мама: бриджи джинсовые, смешной сарафан, клечатый красно-черный шарфик, какой я давно хотела, две крутые рубашки (черную и хаки) и три майки-дайки (полосатую, как у вдвшника, клечатую с открытой спиной и черную, на жилетку похожую). Надеюсь вещи тебе понравятся, я большинство из них брала из расчета, что мы их будем вместе носить.
Уходили из секонда уже в 10 часов перед самым закрытием. Симка уснула у мамы на руках. Мы сидели на остановке, а автобус все не приходил. Тогда они уговорили меня переночевать у них и доехать на маршрутке. Только за котика я переживала.
Мы много о чем разговаривали. Я постоянно старалась переводить разговор на мои отношения и на тебя. Катя и особенно мама весьма противились этому. Но я была настойчива. Я вообще после всех этих митингов стала сильнее и открытие. Теперь мне необходимо, чтобы все знали о том, что живу я не с "подругой", а отношения у меня не с "молодым человеком", хочу, чтобы со мной считались. Но все-таки думаю, что насчет этого надо посоветоваться с мамой, кому рассказывать и что рассказывать. Однако, как посоветоваться с человеком, который не хочет разговаривать с тобой на эту тему. Надо сделать так, чтобы она поняла: я уже взрослый человек и знаю, что со мной происходит. А она - моя мама. Мы же (все мы, вся семья) на самом деле очень любим друг друга и очень друг другом дорожим. Почему же мы не можем понять друг друга?
Я решила все-таки пожить у них какое-то время. Там мне будет не так грустно, и я смогу заставить себя делать хоть что-нибудь.
Папа предложил забрать меня в пятницу.
Вечером рассказывала Кате про митинг часов до 2 ночи, поэтому не успела написать про день тогда. Спасло только то, что от родителей мне ехать на работу не долго, и можно было встать на час позже.
Мне хорошо было спать в своей кровати. В своей, а не в нашей. Потому что в нашей я не могу спать одна, там предполагаешься и ты, а у меня ты, конечно, ночевала, но это уже не было постоянностью.

@темы: работа, семья, я люблю тебя

URL
Комментарии
2013-07-12 в 10:16 

{БУБЛИК}
Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.
как посоветоваться с человеком, который не хочет разговаривать с тобой на эту тему.

Давно мучаюсь этим вопросом. И не понимаю почему так... Почему когда поднимается "неуютная" тема, все делают вид, что они ничего не слышат, что вообще ничего и не произносилось?

   

Дневник для моей любимой

главная