01:31 

День шестой. Успокоение.

От родителей мне надо выходить не в 7:30, а в 8:30, но я умудрилась проспать и встать только в 8:20. Собралась, как чемпион. По дороге сгрызла яблочко, которое явно давненько лежит у них. Мама оставила мне 35 рублей на маршрутку, поэтому доехала я быстро и даже почти не опоздала.
В столовке в этот день было особенно суетливо. Не было Марины Анатольевной (главный повар), я подумала, что она ушла в отпуск или совсем, но оказалось, что просто они с поваром-мужчиной Александром Валерьевичем работают 3 через 3, и в отпуске находится как раз он.
Я научилась выходить на раздачу. Мне даже показали, как накладывать холодный борщ. Теперь, если я могу справиться сама, с клиентом разбираюсь, никого не тревожа. Ира снова меня эксплуатировала. Даже намекала на то, что я зазря их дергаю. А мне, между прочем есть хотелось так, что я думала, скоро в обморок грохнусь.
Зато за кассой я теперь чувствую себя настоящим мастером, справляюсь с любыми людскими потоками, а мелочь у меня не переводится. И теперь я совсем не считаю, сколько нужно дать сдачи, я на подсознательном уровне знаю это.
От скуки я решила заняться статистическим исследованием клиентской массы столовки. Для первого раза я посчитывала процент мужчин и женщин. Из 121 человека (!), прошедших через мою кассу в самое напряженное время с 11:30 до 14:00, мужчин было 88 (~67%), а женщин 33 (~25№). Это легко объясняется тем, что столовка находится в местах производства, большинство наших клиентов рабочие, а рабочие чаще всего мужчины. Кроме того, женщины почти всегда считают, что им дешевле приготовить что-то самим и взять с собой на работу. Ну да, они правы.
Дядя Саша Агашин, старый друг моего дяди, тесть моего брата и один из руководителей треста, сегодня поручил мне важное задание - передать бумаги женщине, которая живет рядом со мной. Я передала ей, когда возвращалась домой. Но тут у меня вышла одна маленькя заминка. Как ты помнишь, на моем телефоне не работают кнопки предпоследнего ряда, а без этого ряда записать телефон нереально. А на зло там было очень много цифор 7, 8 и 9. Чужой номер изменить в этот не получалось. Я уже придумала, что надо будет связываться с этой женищиной через Ваню, но тут вдруг кнопки заработали. Я очень обрадовалаь. Даже немного пробежалась от счастья. Ладно, пробежалась я не от этого, а от чего-то другого. Чего-то радостного внутри меня. Женжщна оказалась милая и долго меня брагодарила.
На вечер я запланировала себе много дел, но так ничего и не сделала. Поговорила с тобой по телефону, съела всю еду в доме, посидела в интернете и стала смотреть "Бакумана". Я поняла, что работа в чем-то все же хуже учебы. Когда учишься, у тебя есть, что нужно сделать дома для учебы. Но, когда работаешь 8 часов, у тебя просто ни на что сил не остается, кроме как лечь и лежать.
В "Бакумане" была арка (несколько серий, связанных между собой отдельной микротемой) про то, как самый крутой мангака в журнале добился разрешения закончить свою мангу на пике популярности. Это сильное решение, на мой взгляд. И правильное. Я давно замечала на примере чего угодно многочастного, что со временем запал создателя ослабевает, сюжет умирает, так как у него нет четких границ, идея, если она и была, теряется и размывается, у создателя нет шансов логично провести ее, если он нацелен на бесконечное количество частей.
В общем, вечером своим я была недовольна. Но я поняла, что не впаду в депрессию, что мне становится легче. Я со всем справлюсь сама. Но ты все равно мне очень нужна, ведь только ты - мое счастье.

@темы: аниме, работа, я люблю тебя

URL
   

Дневник для моей любимой

главная